горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«От любви до ненависти один шаг». Шипулину посоветовали не радоваться победе на праймериз

Антон Шипулин
Антон Шипулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 мая, ФедералПресс. Бывший биатлонист Антон Шипулин победил на праймериз «Единой России» перед довыборами в Госдуму по Серовскому одномандатному округу. По предварительным данным, он набрал около 80 % голосов.

Бывший биатлонист Антон Шипулин набрал около 80 % голосов на праймериз «Единой России» перед довыборами в Госдуму по Серовскому одномандатному округу. Об этом сообщает сайт партии со ссылкой на секретаря ее свердловского отделения Виктора Шептия. На участки пришли более 30 тысяч человек, явка составила почти 7 %, а в Волчанске – без малого 15 %. Шептий назвал борьбу конкурентной, приведя в пример кандидатов от «Молодой гвардии» Артема Николаева и Станислава Масорова.

Сам Шипулин уже заявил о своей победе на странице в Instagram, пообещав «стараться встретиться с каждым избирателем». Между тем многие комментаторы скептически отозвались о политических амбициях Шипулина. «[Это как] если бы врача выбирали просто потому, что он хорошо поет или человек хороший», – говорится в комментарии, собравшем почти двести лайков.

«Сказал бы честно, ребята, я устал быть спортсменом, хочу спокойствия, хорошую зп, льготы и пенсию – для этого иду в депутаты, такого депутата и понять можно. А так от народной любви до ненависти один шаг», – пишет другой комментатор (орфография сохранена). «Госдума – это не орган законодательной власти, а какой-то театр спортивной эстрады», – возмущается третий.

«ФедералПресс» напоминает, что праймериз перед довыборами в Госдуму также проводит партия «Яблоко». В них участвует депутат екатеринбургской гордумы Константин Киселев.

Фото: biathlonrus.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1