Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский вице-губернатор тайно встретился с политтехнологами, чтобы вернуть прямые выборы мэра

Сергей Бидонько
Сергей Бидонько

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько провел встречу с политтехнологами, которая состоялась в закрытом режиме. Одной из тем стало возвращение прямых выборов главы Екатеринбурга.

Свердловский вице-губернатор Сергей Бидонько встретился с местными политтехнологами, сообщил на своей странице в Facebook политолог Александр Пирогов. Он уточнил, что подробности аудиенции не разглашаются.

Тем не менее, Пирогов рассказал, что его собственное выступление было посвящено возможному возвращению прямых выборов главы Екатеринбурга. Он назвал их «первичным и самым главным инструментом гармонизации отношений власти и общества, восстановления утраченного диалога и доверия».

«ФедералПресс» напоминает, что месяц назад Бидонько по поручению губернатора Евгения Куйвашева провел заседание общественного политического совета, посвященное выстраиванию диалога власти и жителей Свердловской области.

Тогда вице-губернатор подчеркнул существование общественного запроса на диалог с властью. Он заявил, что необходимы дополнительные площадки для его выстраивания.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1