Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Прогноз «ФедералПресс» сбылся. КПРФ выдвинула в свердловское заксобрание экс-соперника Володина

Выборы
Выборы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Кандидатом в свердловское заксобрание от КПРФ стал Андрей Пиняжин, который был соперником Игоря Володина на выборах в городскую думу Екатеринбурга. Кроме того, партия выдвинула кандидатов на довыборы в четырех муниципалитетах.

Свердловский обком КПРФ сегодня выдвинул кандидатом на довыборы в свердловское заксобрание по Орджоникидзевскому округу Андрея Пиняжина, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» первый секретарь Александр Ивачев.

Известно, что Андрей Пиняжин – директор по строительству компании «Полимерная кровля». В прошлом году он баллотировался в думу Екатеринбурга по округу № 14 (Калиновский), но занял лишь третье место. Выборы тогда выиграл нынешний спикер Игорь Володин.

Кроме того, КПРФ выдвинула двух кандидатов на довыборы в Горноуральском ГО и по одному – в Первоуральске, Красноуфимске и Махнево. Так, в Первоуральске выдвинут руководитель центра военно-патриотического воспитания Алексей Рудаков.

На следующей неделе КПРФ выдвинет кандидатов на выборах в городские думы Верхотурья и Верхней Туры, сообщил Ивачев.

Отметим, что «ФедералПресс» еще на прошлой неделе писал о выдвижении Пиняжина. В ближайшее время также станут известны кандидаты от ЛДПР и «Справедливой России».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1