горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Прогноз «ФедералПресс» сбылся. Свердловский главк МВД возглавил генерал-майор из Астрахани

Александр Мешков
Александр Мешков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. Начальником главного управления МВД по Свердловской области стал Александр Мешков, ранее возглавлявший астраханское управление министерства. Пока указ официально не опубликован.

Президент России Владимир Путин назначил начальником ГУ МВД по Свердловской области генерал-майора Александра Мешкова. Как стало известно «ФедералПресс», указ уже подписан, но еще не опубликован официально.

Известно, что Мешков – уроженец Краснодарского края, учился в Литве и на Украине. Его служба проходила в Тверской и Смоленской областях, а в октябре 2017 года он возглавил управление МВД по Астраханской области. Менее года назад Мешков получил звание генерал-майора полиции.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Астрахани перевод Мешкова связывают с назначением нового главы региона – выходца из ФСБ Игоря Бабушкина. По мнению инсайдеров, власти «зачищают» область под нового руководителя.

«ФедералПресс» напоминает, что о согласовании кандидатуры Мешкова в Москве стало известно еще месяц назад. Пока свердловский главк временно возглавляет Владимир Миронов.

Фото: УМВД по Астраханской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1