Политика
Политика
Свердловская область
0

Омское отделение «Справедливой России» возглавил свердловский депутат

Депутат Законодательного собрания Андрей Жуковский переехал в Омск около год назад.
Депутат Законодательного собрания Андрей Жуковский переехал в Омск около год назад.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 декабря, ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Андрей Жуковский переехал в Омск около год назад.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Жуковский возглавил отделение «Справедливой России» в Омской области. Как сообщили в пресс-службе партии, на прошлой неделе этот пост покинул Владимир Гуселетов. Он руководил партией три года. Уйти решил из-за сильной загруженности, передает корреспондент «ФедералПресс».

Кандидатуру Жуковского порекомендовал президиум центрального совета партии в Москве. В ходе встречи за него проголосовали все присутствующие. По словам свердловского депутата, в ближайшее время он займется развитием потенциала региональной партии к муниципальным выборам в следующем году, а уже потом к выборам в Государственную думу и Заксобрание Омской области в 2021 году. Помимо этого он также будет работать и в других сферах, которые направлены на реализацию проектов партии: здравоохранение, инфраструктура и другие.

После того, как в 2018 году свердловский депутат Александр Бурков стал губернатором Омской области, туда начали уезжать и другие уральские народные избранники. Жуковский является депутатом ЗакСО, а два года назад назначен директором АО «Омскэлектро».

Фото: сайт отделения«Справедливой России» в Омской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1