горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
1

Критиковавший бюджет Екатеринбурга федеральный чиновник переезжает в Челябинск

Михаил Каган получит высокую должность в Челябинске
Михаил Каган получит высокую должность в Челябинске

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 января, ФедералПресс. Полпред президента в УрФО Николай Цуканов сегодня анонсировал назначение нового главного федерального инспектора по Свердловской области. Занимающий должность Михаил Каган получит аналогичный пост в Челябинске.

Главный федеральный инспектор по Свердловской области Михаил Каган переезжает в Челябинск, где получит аналогичную должность, сообщил сегодня полпред президента в УрФО Николай Цуканов на брифинге после визита в УрФУ. Он уточнил, что Кагана сменит «молодой сотрудник» полпредства с небольшим опытом госслужбы.

В аппарате полпреда корреспонденту «ФедералПресс» не смогли сказать, когда именно произойдут кадровые изменения. Там также отказались назвать, кто конкретно будет назначен на место Кагана.

Во время брифинга Цуканов опроверг слухи о собственной отставке, пошутив, что они преследуют его все время работы на госслужбе. «Я спокойно выполняю поручения президента», – заверил он.

«ФедералПресс» напоминает, что Михаил Каган известен критикой в адрес бюджета Екатеринбурга. Он называл его «невнятным, нечетким и непонятным».

Фото: аппарат полпреда президента в УрФО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1