Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Назначение «мишустинского» куратора на Урал обрадовало полпреда

Владимир Якушев
Это позволит выстроить работу властей на местах более эффективно, считает Владимир Якушев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июля, ФедералПресс. Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев считает, что назначение зампреда правительства России Юрия Борисова куратором УрФО позволит выстроить работу властей на местах более эффективно, об этом сообщает пресс-служба полпредства.

«Назначение кураторов федеральных округов облегчит для региональных властей работу с федеральным правительством, министерствами и ведомствами. Это позволит быстрее находить эффективные решения. Уральский федеральный округ – крупнейший центр тяжелой и оборонной промышленности страны. Поэтому логично, что нашим куратором стал Юрий Борисов, отвечающий за эту сферу на посту вице-премьера», – подчеркнул Владимир Якушев.

Он отметил, что уже знаком с вице-премьером с тех пор, как работал с ним в правительстве.

«Это профессиональный и эффективный управленец. Не сомневаюсь, что его опыт и энергия помогут регионам округа успешно решать задачи, поставленные президентом. Мы нацелены на продуктивную и слаженную работу», – поделился Якушев.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что премьер-министр Михаил Мишустин назначил кураторов из числа своих заместителей по всем федеральным округам. Курировать Уральский Федеральный округ назначен Юрий Борисов, отвечающий в правительстве за промышленность.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments