Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

«Яблоко» понесло потери в Алапаевске

Выборы в Екатеринбурге
Кандидата-яблочника вычеркнут из избирательных бюллетеней

АЛАПАЕВСК, 7 сентября, ФедералПресс. Суд в Санкт-Петербурге отменил регистрацию «яблочника» Михаила Корелина в качестве кандидата в депутаты свердловского заксобрания по Алапаевскому избирательному округу. Как сообщил «ФедералПресс» руководитель областного отделения партии «Яблоко» Максим Петлин, на кандидата подали в суд представители ЛДПР.

«Он не указал в документах свою дочь, которая на момент выдвижения являлась совершеннолетней. Корелина зарегистрировала избирательная комиссия, областной суд также встал на его сторону. Но апелляционная инстанция решила иначе», - рассказал Максим Петлин.

Михаил Корелин является оппозиционным депутатом Алапаевской думы. Как писало «ФедералПресс», ранее с выборов в Госдуму по Березовскому округу снялся эсер Дмитрий Ионин.

Фото:Полина Зиновьева /«ФедералПресс»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments