Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловского депутата освободили от наказания по делу о гибели бизнесмена

Александр Коркин
Александр Коркин снова недоволен приговором суда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. Депутат свердловского заксобрания Александр Коркин освобожден от наказания по делу о гибели бизнесмена из-за истечения срока давности. Об этом он сообщил корреспонденту «ФедералПресс».

«Меня это не устраивает, я надеюсь только на оправдательный приговор», – заявил он.

Ранее Коркину дали ограничение свободы за причинение смерти по неосторожности, суд оставил этот приговор в силе. Устояло и решение по гражданскому иску о выплате компенсаций семье погибшего бизнесмена.

Депутат планирует снова обжаловать приговор и готов «дойти до Верховного суда»: он утверждает, что не стрелял в Титова. Кроме того, Коркин собирается заниматься общественной деятельностью и недоволен тем, что освобожден от наказания по нереабилитирующим основаниям.

«ФедералПресс» напоминает, что, по версии суда, Александр Коркин случайно застрелил бизнесмена Сергея Титова во время рыбалки в сентябре позапрошлого года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати