Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбургской думе ответили на критику Ивана Урганта

В ЕГД заступились за Любовь Боркову
В ЕГД заступились за Любовь Боркову

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, ФедералПресс. В Екатеринбургской городской думе ответили на высказывания известного телеведущего Ивана Урганта об избрании председателя комиссии по молодежной политике 73-летней Любови Борковой. Об этом сообщает пресс-служба ЕГД.

«Резкие высказывания в СМИ по поводу избрания Любови Борковой председателем комиссии неуместны», – заявили в пресс-службе.

Там сообщают, что комиссия – коллегиальный орган, в составе которого семь депутатов. Глава же организовывает работу комиссии. А также то, что депутаты ЕГД не получают зарплату из бюджета, так как работают на непостоянной основе.

В пресс-службе называют еще один аргумент в пользу председателя комиссии Борковой – она работает в сфере образования более полувека. Вопросов или возражений к ее кандидатуре, при избрании председателем, не было.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что ведущий Иван Ургант пошутил о назначениинового председателя комиссии по молодежной политике ЕГД 73-летней Любови Борковой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати