Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Еще один свердловский мэр засобирался в отставку: «по состоянию здоровья»

Мэр Североуральска Василий Матюшенко до кона года покинет пост
Мэр Североуральска Василий Матюшенко до кона года покинет пост

СЕВЕРОУРАЛЬСК, 23 ноября, ФедералПресс. Глава Североуральска Василий Матюшенко до конца 2021 года покинет свой пост. Как сообщил «ФедералПресс» источник, близкий администрации муниципалитета, мэр анонсировал свой уход в связи с состоянием здоровья.

«Заявление об уходе [в отставку] пока не написано, однако он сообщил, что до конца года уйдет по состоянию здоровья», – рассказал источник.

Получить комментарий самого Матюшенко не удалось: в приемной мэрии «ФедералПресс» заявили, что он на весь день уехал в Серов на встречу мэров городов Северного управленческого округа.

Между тем интернет-издание «ПроСеверуральск.ру» утверждает, что Матюшенко, равно как и его заместителю Владимиру Паслеру (по слухам брату Оренбургского губернатора Дениса Паслера) предложили уволиться со своих постов.

Как писал «ФедералПресс», в четверг, 25 ноября ожидается отставка главы Белоярского городского округа Андрея Горбова.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments