Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Губернатор заступился за свердловского мэра, которого пристыдили при помощи дорожного знака

Местных жителей возмутило состояние дороги
Местных жителей возмутило состояние дороги

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июня, ФедералПресс. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев заступился за мэра Махнево Алексея Корелина. Местные жители установили порицающий градоначальника дорожный знак.

«Всегда удивляюсь изобретательности уральцев – если им нужно решить проблему, они ее обязательно решат, да еще и оригинально. Вот жители Махнево установили на дороге знак с обращением к мэру Алексею Корелину. Пожалуйста, не ругайте главу! Эта дорога находится в собственности области, Свердловскавтодор должен начать работы по восстановлению самого проблемного участка, чтобы по нему можно было безопасно ездить», – прокомментировал Евгений Куйвашев в своем telegram-канале.

Он пообещал в следующем году сделать капремонт покрытия на протяжении всех 17 км дороги.

Судя по приложенному к сообщению фото, жители Махнево повесили на придорожный столб табличку с надписью: «Какой мэр – такие и дороги». Заметно, что асфальтовое покрытие на участке трассы, на котором установлен знак, практически полностью разбито.

Ранее Евгений Куйвашев анонсировал новые автобусные маршруты в пригороде Екатеринбурга.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати