Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэр Екатеринбурга обещал решить проблему свалок на городском пляже

Пляж Верх-Исетского пруда
Мэр пообещал горожанам культурный пляж

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа, ФедералПресс. Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал, как решат проблему вандализма на побережье Верх-Исетского пруда. Проблему обсудили во время объезда района.

«Первый объект, который мы объезжали – на берегу ВИЗовского водохранилища. Буквально вчера получил обращение в telegram-канале от ребят, которые занимаются кайт-серфингом... Сегодня с ребятами встретился. Самая большая проблема – содержание территории. Эту часть пруда мы оформили в муниципальную собственность буквально месяц назад. Мы приняли решения по ее содержанию», – рассказал градоначальник.

Глава Екатеринбурга отметил, что в связи с изменением экономической ситуации, уральцы стали предпочитать отдых в родном городе.

Ранее Алексей Орлов пригрозил наказать главу района за мусор и сломанные скамейки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати