Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Глава «Новых людей» в Екатеринбурге прокомментировал возможное возвращение масочного режима

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев
Алексей Нечаев высказался против ношения масок

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 сентября, ФедералПресс. Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев высказался о возможном возврате масочного режима. На пресс-конференции в Екатеринбурге он призвал избежать этой меры, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Сейчас снова возвращаются ковидные ограничения. Мы уже натерпелись от ковида по разным линиям: это и рабочие места, которые были закрыты, и предприятия, которые были ограничены в своей работе, и люди, которые дома насиделись, маски наносились. Я думаю, формы, которые мы сейчас видим, более легкие, нежели раньше и мало отличаются от обычного ОРЗ. Мы же не ходили в масках в предыдущие годы, и знаем, как эти маски затрудняют дыхание», – сказал Алексей Нечаев.

Он призвал не загонять россиян в очередные коронавирусные ограничения.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что Санкт-Петербург, Московская область и Москва уже прошли пиковые значения по COVID, а эпидемическая ситуация в целом не требует введения ограничительных мер. Тем не менее в Пермском крае с 31 августа ввели масочный режим.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати