Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Куйвашев потребовал отложить все спорные проекты до президентских выборов

Евгений Куйвашев
Евгений Куйвашев посоветовал нацеливать избирателей на участие в дистанционном голосовании

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 декабря, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области, лидер регионального отделения «Единой России» Евгений Куйвашев потребовал укрепить рейтинг власти перед президентскими выборами. Об этом он заявил на областной конференции «Единой России».

«Все проекты, которые могут вызывать проекты населения, должны быть прекращены. Закрытие социальных объектов, строительство спорных объектов должно быть отложено или должны быть приняты другие решения», – сказал Куйвашев.

Губернатор планирует предотвратить протестное голосование, усилив работу с лояльными и не определившимися избирателями. Он порекомендовал рассказывать о положительных изменениях по принципу «было – стало», а также о планах на будущее. Все это должно создать общий позитивный фон и повысить социальный оптимизм, считает Куйвашев.

«Не бойтесь брать на себя ответственность за происходящее, особенно это касается депутатов всех уровней», – заявил губернатор.

Также Евгений Куйвашев посоветовал нацеливать избирателей на участие в дистанционном голосовании. Он отметил, что на выборах в думу Екатеринбурга «Единая Россия» показала на нем лучшие результаты, чем на обычных участках.

«Мы никого не имеем права подвести – ни президента, нашего лидера, ни самих себя. И не подведем, я уверен», – заключил Куйвашев.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня же в свердловском отделении «Единой России» сменился состав политсовета.

Фото: ФедералПресс / Иван Кабанов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати