Top.Mail.Ru
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Екатеринбургские «мажоры» грозят «Спецавтобазе» претензией за неубранный мусор

Неубранный мусор
Неубранный мусор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ФедералПресс. Екатеринбургская «Спецавтобаза» несколько дней не вывозила мусор с помоек двух элитных домов в центре города. Сейчас представители ТСЖ грозят обратиться с претензией к муниципальному предприятию.

Жильцы двух элитных домов на улице Хохрякова в Екатеринбурге пожаловались на работу муниципальной «Спецавтобазы». Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» представительница ТСЖ «Аквамарин» Светлана, мусор не вывозили несколько дней и убрали только после многократных обращений на «горячую линию».

«Ситуация неадекватная. Звонишь-звонишь, звонишь-звонишь, никаких ответов, никаких реакций», – заявила коммунальщица. Она пообещала подать претензию на работу «Спецавтобазы». Примечательно, что председателем ТСЖ является член городской общественной палаты, бывший депутат гордумы Александр Смолин.

В пресс-службе «Спецавтобазы» корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что площадка у «Аквамарина» выпала из маршрута водителя из-за технического сбоя программы у подрядчика. «Жители обратились на «горячую линию» регионального оператора, заявка была принята и в 20:20 передана диспетчеру, уже на следующий день весь мусор вывезен в полном объеме. Приносим свои извинения жильцам», – заявили на предприятии.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее «Спецавтобаза» отчиталась о ликвидации несанкционированной свалки. Мусор сваливали прямо с жилыми домами.

Фото: Александр Смолин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати