Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Два застройщика нацелились на снос екатеринбургских бараков по новой схеме

Бараки
Две уральские компании могут стать инвесторами КРТ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 ноября, ФедералПресс. «Атомстройкомплекс» и «Брусника» проявили интерес к первым проектам комплексного развития территории в Екатеринбурге. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказал осведомленный источник.

«Бруcника» рассматривает участие в проектах КРТ во всех регионах присутствия. В Екатеринбурге пока не принято решение об участии в конкретных проектах, вопрос находится на стадии обсуждения», – сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе «Брусники».

В пресс-службе «Атомстройкомплекса» заявили, что не комментируют слухи.

Источник «ФедералПресс» между тем не исключил, что представители потенциальных инвесторов вместе с чиновниками мэрии появятся на встречах с жильцами, которые пройдут в ближайшие месяцы.

«ФедералПресс» напоминает, что первые екатеринбургские проекты КРТ планируется реализовать на Уралмаше и Эльмаше. Участки будут застроены, если местные жители согласятся на расселение. Наш корреспондент побеседовал с некоторыми из них.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати