Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Владелец «Высоцкого» построит еще один небоскреб в центре Екатеринбурга

Высоцкий
Новая высотка может появиться рядом с двумя другими небоскребами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря, ФедералПресс. Уральский бизнесмен Андрей Гавриловский планирует построить еще один небоскреб рядом с «Высоцким» и ТРЦ «Антей». Об этом пишут сразу несколько свердловских СМИ.

«Хотим поставить еще одну башню рядом с «Высоцким». Это будет такое же многопрофильное здание», – заявил Андрей Гавриловский.

По его словам, новая высотка будет ниже «Высоцкого» (54 этажа), но выше «Антея» (22 этажа).

На данный момент готовится проект планировки и межевания земли в границах улиц Малышева – Карла Либкнехта – проспект Ленина – Красноармейская. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов уже выдал разрешение на это компании «Новый офис», пишет издание «Коммерсантъ».

В приемной Андрея Гавриловского не смогли ответить на вопрос корреспондента «ФедералПресс» о деталях проекта небоскреба.

По данным системы «СПАРК», компания принадлежит дочери Андрея Гавриловского – Алине. Директором компании значится Светлана Гавриловская. Фирма занимается арендой и управлением недвижимостью.

Ранее «ФедералПресс» писал, что градостроительный совет Екатеринбурга не утвердил проект высотки другого уральского бизнесмена Павла Дацюка.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments