Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

В ДОСААФ объяснили продажу здания в центре Екатеринбурга

ДОСААФ
В ДОСААФ пустят вырученные миллионы на покупку техники

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 января, ФедералПресс. В свердловском отделении ДОСААФ продали здание на улице Воеводина в Екатеринбурге, так как оно долго не использовалось и не ремонтировалось. Об этом заявил и. о. председателя отделения Юрий Яночкин.

«Здание не эксплуатируется с 2018 года. Основную часть классов уже перенесли», – заявил Яночкин.

В частности, материальную базу, связанную с авиационно-спортивным клубом, перенесли на Логиново под Белоярским. Кроме того, Яночкин отметил, что в здании на Воеводина больше двадцати лет не было капремонта.

«Сейчас за счет этих средств мы будем совершенствовать учебно-материальную базу. Первые три машины мы уже закупили», – сообщил он.

Яночкин надеется, что вырученные деньги позволят свердловскому отделению сделать «серьезный шаг вперед», чтобы оно могло «развиваться и зарабатывать». Впрочем, не всю нужную технику сейчас можно купить, сказал он.

«ФедералПресс» напоминает, что здание на углу улиц Малышева и Воеводина за 154,5 млн рублей выкупила компания «Дом на Воеводина», подконтрольная застройщику TEN.

Фото: dumagovru/Twitter.com/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати