Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале объявили конкурс на разработку эскиза для Дельфийских игр

На Среднем Урале объявили конкурс на разработку эскиза для Дельфийских игр
Эскиз должен демонстрировать характерные особенности, региональную идентичность, культурно-историческое наследие Свердловской области с учетом специфики молодежного творческого мероприятия.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 января, РИА ФедералПресс. В Свердловской области объявлен конкурс на разработку эскизного проекта комбинированного фирменного знака молодежных Дельфийских игр-2017. Творческое состязание проходит с 10 января по 15 февраля в четыре этапа, заявки принимаются до 29 января.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, основная цель конкурса – выбор варианта эскизного проекта комбинированного фирменного знака, который в дальнейшем будет использован в качестве основы для графической базы логотипа Дельфийских игр-2017. Эскиз должен демонстрировать характерные особенности, региональную идентичность, культурно-историческое наследие Свердловской области с учетом специфики молодежного творческого мероприятия.

Организаторы конкурса – министерство культуры Свердловской области и региональный методический центр по художественному образованию.

Напомним, что XVI молодежные Дельфийские игры России пройдут с 18 по 23 апреля в Екатеринбурге. В Свердловской области уже прошли региональные отборочные этапы. По итогам состязаний решением конкурсной комиссии для включения в состав молодежной сборной от Свердловской области были рекомендованы более 50 конкурсантов. По итогам 2016 года Свердловская область вошла в топ Дельфийского рейтинга регионов России, заняв второе место.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
молодежь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1