Общество
Общество
Свердловская область
0

Полиция ведет поиск сыщика, пропавшего в Екатеринбурге

Полиция ведет поиск сыщика, пропавшего в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 января, РИА ФедералПресс. Свердловская полиция разыскивает без вести пропавшего Семкина Евгения Валерьевича 1964 года рождения, до выхода на пенсию работавшего в уголовном розыске.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, вечером 15 декабря он возвращался домой, вышел на остановке «Общежитие», расположенной у дома № 76/1 на улице Селькоровской в Чкаловском районе Екатеринбурга. С того времени его больше никто не видел.

Приметы: рост 180 см., среднего телосложения, волосы прямые, темного цвета, короткие, лицо овальное, губы тонкие, подбородок прямой, глаза светлые, серо-зелёного цвета, брови прямые, нос прямой.
Особая примета: татуировка на безымянном пальце правой руки в виде буквы «Е».

Одежда: шапка чёрного цвета вязанная, пуховик чёрного цвета с капюшоном без меха, брюки чёрные, джемпер чёрный, ботинки чёрные замшевые, перчатки чёрные кожаные.

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой незамедлительно сообщить в ОП № 12 УМВД России по Екатеринбургу по тел. 3564212(ДЧ), группа розыска 3564260, 89226013220, 89221424969, телефон доверии ГУ МВД России по Свердловской области 358-71-61 или по линии 02, если появится информация о его местонахождении.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1