Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Прокуратура не видит нарушений в действиях скорой, высадившей ребенка по дороге в больницу

Между медиками и мужчиной возник конфликт из-за выбора маршрута
Между медиками и мужчиной возник конфликт из-за выбора маршрута

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура не нашла нарушений в действиях бригады скорой помощи, высадившей больного ребенка и его отца по дороге в больницу.

«В настоящий момент еще проверка продолжается прокуратурой района. Но сегодня Светлана Васильевна Кузнецова, прокурор города Екатеринбурга, озвучила, что пока она не видит нарушений в действиях врачей, поскольку тут родители сами действовали с нарушением закона», – приводит РИА Новости слова представителя надзорного ведомства Свердловской области Марины Канатовой.

Кроме того, в правоохранительных органах рассматривается вопрос о возбуждении дела по факту повреждения отцом ребенка автомобиля скорой помощи.

Напоминаем, инцидент произошел вечером 1 марта. Бригада скорой помощи высадила ребенка с температурой и его отца, не довезя до больницы. Между медиками и мужчиной возник конфликт из-за выбора маршрута. Как позже сообщили полицейским врачи, отец мальчика пинал дверь автомобиля скорой помощи и привел его в негодность.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати