Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
2

«Ночью кто упадет – мало не покажется». Дальнобойщиков на ЕКАД огородили траншеей

Яма
Дальнобойщики обвиняют в появлении ямы Юрия Демина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 мая, ФедералПресс. Протестную площадку дальнобойщиков на Екатеринбургской кольцевой автодороге сегодня утром огородили траншеей. Об этом «ФедералПресс» рассказал координатор реготделения «Объединения перевозчиков России» Андрей Гуров.

Трактор окопал площадку по указанию сотрудника дорожного ремонтно-строительного управления, который сослался на личное распоряжение начальника УГИБДД областного УМВД Юрия Демина. Подтвердить информацию пока не удалось: телефон отдела пропаганды управления не отвечал.

По словам Гурова, ширина и глубина ямы достигают метра, при этом она расположена прямо на обочине и ничем не огорожена. «Если упадет пешеход или легковая машина – мало не покажется, а грузовик только краном доставать. Ночью две-три машины упадут наверняка», – рассуждает шофер.

Протестующие сейчас обсуждают выход из положения. «Вариантов масса. Дело не в яме, а в понимании, зачем ее сделали», – сказал Гуров.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее свердловские дальнобойщики пообещали отправить колонну на Москву. Их возмутили обвинения со стороны премьер-министра Дмитрия Медведева.

Фото из соцсетей

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1