Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Он украл пять тысяч, а ты всего две». Никита Михалков выступил в Екатеринбурге

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября, ФедералПресс. Режиссер Никита Михалков устроил небольшое выступление перед сотрудниками «Сима ленда».

Известный российский актер и режиссер Никита Михалков, который сегодня вместе с министром культуры РФ Владимиром Мединским приехал в Екатеринбург, выступил перед сотрудниками компании «Сима-ленд». Некоторые моменты с выступления опубликованы в сториз на странице компании в Instagram.

Видеозаписи достаточно небольшие и отрывочные, поэтому догадаться, чему они посвящены, не представляется возможным. К примеру, в одной из них Михалков говорит: «Как индивид, как человек, выросший на земле, где жил Достоевский, Толстой, Чехов, Бунин, вы не нужны». Комментариев о том, чему посвящена эта фраза, к сожалению, нет.

Есть и еще одна отрывочная видеозапись. На ней Михалков говорит о том, что быть лучше другого просто: «Он украл пять тысяч, а ты всего две. Он убил восемь человек, а ты трех».

Как писал «ФедералПресс» ранее, сегодня с официальным визитом в столицу Среднего Урала прибыл Владимир Мединский, он уже провел совещание и переговоры со свердловскими чиновниками.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати