горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы попросили установить кофейный аппарат в отдел по вопросам миграции

Петр Кривегин дает рекомендации сотрудникам отдела Верх-Исетского района по вопросакм миграции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД по Свердловской области Петр Кривегин проинспектировал миграционный отдел Верх-Исетского района. Он проверял качество оказываемых гражданам услуг.

Петр Кривегин сразу обратил внимание на наледь у входа в учреждение. Он заключил, что это серьезное упущение, так как, если человек подскользнется на льду и упадет, то может получить серьезные травмы. Также проверяющего насторожили неработающие табло над кабинетами и разноплановость заполнения информационных стендов. Эти и другие недочеты Петр Кривегин рекомендовал устранить в ближайшее время.

«Критически было расценено и отсутствие пандуса для лиц с ограниченными возможностями. Эта проблема остается пока не решенной по причине того, что здание лишь частично принадлежит органам внутренних дел. Собственником первого этажа является гражданская организация», - сообщает Валерий Горелых.

По совету ВРИО(Временно исполняющего обязанности) начальника ГУ будет пересмотрено время приема населения. Среди граждан будет проведен опрос, в какое время им было бы удобно посещать отдел.

Во время проверки Петр Кривегин спросил сидевших в очереди людей, как они оценивают качество государственных услуг в учреждении. Один из екатеринбуржцев выразил пожелание — установить в отделе кофейный аппарат. В остальном посетителей все устраивало.

Подобные проверки состояния дел в подразделениях по вопросам миграции генерал Кривегин поручил провести и в других городах Свердловской области

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1