горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Житель Талицы получил реальный срок за отказ дуть в трубку

Мужчина отказался проходить освидетельствование

ТАЛИЦА, 25 февраля, ФедералПресс. Талицкий районный суд признал виновным ранее судимого водителя за повторное вождение в нетрезвом виде. Следующий год он проведет в колонии.

Суд признал виновным жителя Талицы, в очередной раз пойманного на управлении автомобилем в нетрезвом виде. Его приговорили к 1 году 3 месяцам колонии общего режима с лишением права садиться за руль в течение трех лет.

В ходе судебного следствия было установлено, что в сентябре прошлого года Александр Казанцев, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии, был остановлен сотрудником ГИБДД, но отказался проходить освидетельствование. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе областной прокуратуры, ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные нарушения, причем одна из судимостей была получена им за месяц до последнего инцидента.

Напомним, что в январе Октябрьский суд Екатеринбурга отправил в колонию виновника ДТП на Сибирском тракте с участием пассажирского автобуса. В ходе разбирательства было установлено, что в 2015 году его уже лишали водительских прав за нетрезвую езду.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ГИБДД суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1