горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Рейсы, летевшие в Челябинск, сели в Кольцово из-за непогоды

Аэропорт
Ранее руководство челябинского аэропорта объявило о закрытии воздушной гавани

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, ФедералПресс. В екатеринбургском аэропорту «Кольцово» с утра задерживаются несколько рейсов. Причиной стали сложные метеоусловия.

С утра в екатеринбургском аэропорту «Кольцово» задержались сразу несколько рейсов. Так, согласно онлайн-табло аэропорта, были задержаны шесть утренних рейсов до Челябинска (на один из них уже идет посадка), по одному рейсу до Санкт-Петербурга, Краснодара (вылетел с 5-часовым опозданием) и Москвы (посадка закончена).

«В Челябинск рейсов у нас регулярных нет. Это рейсы, которые прибыли в Екатеринбург в связи с закрытием аэропорта в Челябинске. Это сложно назвать задержкой. Просто рейсы, которые прилетели в Екатеринбург и ожидают, когда аэропорт в Челябинске заработает в прежнем режиме», – рассказали «ФедералПресс» в «Кольцово».

Напомним, что ранее руководство челябинского аэропорта объявило о закрытии воздушной гавани минимум до полудня. Причиной стал начавшийся накануне сильный снегопад, который, к слову, привел к десятибалльным пробкам в столице Южного Урала.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1