Общество
Общество
Свердловская область
0

Жители Свердловской области не смогут зарегистрировать автомобили или получить права

Автомобили
ГИБДД пообещала дополнительно уведомить об устранении неполадок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, ФедералПресс. С сегодняшнего дня жители Свердловской области не смогут зарегистрировать транспортные средства, а также получить или заменить водительские права. Причина – сбой в системе ГИБДД.

Свердловские автомобилисты со 2 апреля не смогут зарегистрировать авто или мотоцикл, а также получить или заменить водительские права. Как рассказали «ФедералПресс» в региональном ГИБДД, в электронной системе ведомства произошел сбой.

«По независящим от ГИБДД причинам в связи с техническими неполадками на всей территории Свердловской области отсутствует возможность регистрации автомототранспортных средств, получения и замены водительских удостоверений», – сообщили в Госавтоинспекции.

О сроках возобновления работы регистрационно-экзаменационных подразделений пока не сообщается. Ведомство пообещало дополнительно уведомить об устранении неполадок.

Напомним, что с аналогичными проблемами свердловские автомобилисты сталкивались в 2016 и 2017 годах. Тогда на возобновление работы РЭО уходило несколько дней, при этом жители нескольких муниципалитетов некоторое время продолжали жаловаться на проблемы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ГИБДД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1