Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Экс-чиновница «никто не просил рожать» устроилась на новую работу

Ольга Глацких
Подписчики Глацких пожелали ей удачи

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, ФедералПресс. Скандально известная чиновница Ольга Глацких устроилась на работу в государственное автономное учреждение ДИВС в Екатеринбурге. Девушка разметила в соцсетях фото, на котором она подписывает первый документ.

Экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких рассказала своим подписчикам в соцсетях о новом месте работы. В Сети появилось фото, на кототором она ставит первую подпись в документе как замдиректора Дворца игровых видов спорта.

«Первая подпись, первый документ. Инвалид второй группы по военной травме будет заниматься в фитнес-зале ДИВС бесплатно», – написала Глацких в своем Instagram.

Под аналогичным постом в Facebook подписчики Глацких пожелали ей удачи.

Напомним, что в октябре прошлого года Ольга Глацких, занимая пост директора департамента молодежной политики, оказалась в центре скандала из-за высказывания о том, что государство ничего не должно молодым людям, поскольку не просило их родителей рожать. Спустя несколько месяцев Глацких уволилась из свердловского правительства и занялась развитием собственных проектов.

Так, в феврале она открыла в Нижнем Тагиле соревнования по художественной гимнастике «Ты сможешь сам», а затем уехала в Испанию заниматься организацией сборов для юных гимнасток.

Фото: пресс-служба УрГЭУ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1