Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
2

В Свердловскую область придут сильные морозы

До этого в регионе наблюдалась теплая погода.
До этого в регионе наблюдалась теплая погода.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 января, ФедералПресс. До этого в регионе наблюдалась теплая погода. В феврале обещают 30-градусные морозы.

В конце января на Средний Урал придут сильные морозы. До этого в области наблюдалась теплая зима. В конце января – начале февраля ожидаются 30-градусные морозы, передает корреспондент «ФедералПресс».

По данным уральского гидрометцентра, уже сегодня ночью температура воздуха опустится до -26 градусов по Цельсию. Местами пойдет снег, а на дорогах будет гололедица. Водителям стоит быть внимательнее на дорогах в этот промежуток времени. На следующий день похолодает до -28 градусов.

Уже 29 января на крайнем севере столбик термометра опустится до -32 градусов. В Екатеринбурге будет - 24 градуса. Днем пойдет слабый снег. К началу февраля в городе потеплеет до -10 градусов по Цельсию.

Сотрудники МЧС напоминают о мерах безопасности во время холодов. Так, во избежание переохлаждения или обморожения надо надевать теплую одежду и обувь. А чтобы руки оставались теплыми, лучше носить варежки, а не перчатки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1