Общество
Общество
Свердловская область
0

МЧС: в Свердловскую область приходит непогода

МЧС: в Свердловскую область приходит непогода
МЧС: в Свердловскую область приходит непогода

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Синоптики прогнозируют сильный ветер, мокрый снег и гололедицу.

5 февраля в Свердловской области ожидается непогода. Синоптики предупреждают о порывах ветра до 18 м/с, гололедице и сильном мокром снеге.

Сотрудники МЧС предупреждают, что из-за налипания снега на провода, могут произойти перебой в работе электросетей. Гололедица же может привести к увеличению количества аварийных ситуаций на дороге. Находясь за рулем, следует учитывать обстановку на дорогах и погодные условия. Также важно соблюдать правила дорожного движения.

Пешеходам также необходимо учитывать погодные условия – не надевать скользящую обувь и каблуки. По возможности, лучше освободить руки от сумок и пакетов, так как при необходимости это поможет удержать равновесие и избежать падения.

Сообщения о непогоде направлены в органы власти и местного самоуправления Свердловской области, а также все заинтересованные ведомства и объекты инфраструктуры для подготовки всех мер реагирования на аварийные ситуации. В случае возникновения каких-либо происшествий необходимо незамедлительно сообщить о случившемся по телефону службы «101».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1