Общество
Общество
Свердловская область
0

За ночь из Екатеринбурга вывезли почти тысячу тонн снега

За ночь из Екатеринбурга вывезли почти тысячу тонн снега
За ночь из Екатеринбурга вывезли почти тысячу тонн снега

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, ФедералПресс. Для этого были задействованы 174 единицы техники.

За ночь с 16 на 17 марта 2020 года из Екатеринбурга было вывезено 996 тонн снега. Коммунальные службы активно веди работу по устранению последствий непогоды.

Как рассказали «ФедералПресс» в департаменте информационной политики администрации Екатеринбурга, работы по уборке города находятся на особом контроле главы Александра Высокинского. Еще днем 16 марта на уборке улично-дорожной сети Екатеринбурга было задействовано 414 дорожных рабочих и 172 единицы специальной техники. За день было убрано около 650 тонн снега и 35 тонн мусора.

В ночь с 16 на 17 марта коммунальщики использовали 174 единицы техники и 99 рабочих, которые и смогли собрать почти тысячу тонн снега. Также для удобства жителей города было использовано 119 тонн противогололедных материалов и 13 тонн щебня.

Днем 17 марта на дорогах города работают 177 единиц техники и 413 рабочих. Работы будут проводиться до полной очистки улиц Екатеринбурга от снега и наледи. Коммунальщики уделяют особое внимание маршрутам общественного транспорта, гостевым маршрутам и подъездам к объектам социальной инфраструктуры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1