Общество
Общество
Свердловская область
0

Задержан второй подозреваемый в избиении екатеринбургского архитектора Кротова

Задержан второй подозреваемый в нападении на зодчего
Задержан второй подозреваемый в нападении на зодчего

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта, ФедералПресс. Задержан второй подозреваемый в нападении на екатеринбургского архитектора Александра Кротова, умершего от полученных травм. Его поймали после того, как следователи обратились за помощью к горожанам.

Второй подозреваемый в нападении на екатеринбургского архитектора Александра Кротова, скончавшегося после избиения на улице Малышева, задержан. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» сын погибшего Степан Кротов, подробности станут известны позднее. Его адвокат Сергей Прохоренко отказался от комментариев. Адвокат первого подозреваемого Егора Трошина Роман Бикбулатов не ответил на звонок.

В пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области заявили, что задержанный родился в 1987 году и нигде не работает. Его планируют отправить в СИЗО. В пресс-службе главного управления МВД по Свердловской области уточнили, что подозреваемого задержали полицейские в Пионерском поселке. В отличие от Трошина, он не имеет отношения к МЧС. Судимостей у него нет.

«ФедералПресс» напоминает, что на днях следователи обратились к екатеринбуржцам за помощью в розыске второго подозреваемого. Тогда было известно, что ему около тридцати лет, а незадолго до нападения на Кротова он кутил в кафе «Аль-Шам» во Втузгородке.

Александр Кротов был избит в центре города еще в январе после того, как сделал замечание компании прожигателей жизни в «Аль-Шаме». По делу арестован бывший сотрудник МЧС Егор Трошин.

Фото: МВД

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1