Общество
Общество
Свердловская область
0

В первоуральском суде подозреваемый убил свидетеля по своему делу

В первоуральском суде подозреваемый убил свидетеля по своему делу
В первоуральском суде подозреваемый убил свидетеля по своему делу

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 марта, ФедералПресс. Сейчас полиция разыскивает мужчину.

В Первоуральске в здании суда подозреваемый по статье «Причинение побоев» совершил еще одно нападение. На этот раз он смертельно ранил подозреваемую по его делу. После этого мужчина скрылся. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух человек.

По данным СМИ, жена обвиняемого написала на него заявление в полицию. Возле судебного участка No 8 мирового суда она столкнулась с мужем, когда они оба направлялись на разбирательство. Между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина и нанес женщине ранения. Как сообщили в свердловском следственном комитете, после этого он попытался убить находившегося в здании судебного пристава и другого гражданина, которые попытались остановить злоумышленника. В итоге подозреваемый смог сбежать.

Как рассказал «ФедералПресс» начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, нападавший – местный житель Вячеслав Попов 1983 года рождения.

«Ранее он имел проблемы с законом. В 2008 году он привлекался к ответственности по факту причинения тяжких телесных повреждений», – рассказал Горелых.

4220e19056f002431f50bf88f808f6e6.jpg

Сейчас следователи изучают место преступления и опраживаются свидетели. Весь личный состав первоуральской полиции разыскивает преступника по всему городу, включая железнодорожные и автовокзалы. Сотрудники полиции просят тех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Попова обратиться по телефону доверия ГУ МВД (343) 359-71-61. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: сообщество «Инцидент Первоуральск» во «ВКонтакте», ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1