Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Зенитчики ЦВО провели последние учения боевых расчетов

Зенитчики ЦВО провели последние учения боевых расчетов
Зенитчики ЦВО провели последние учения боевых расчетов

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Ракетные системы С-300 обнаружили и опознали более 50 целей.

Зенитчики ЦВО провели последние учения боевых расчетов С-300. Как рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, это были завершающие тренировки перед переходом на новые ракетные системы С-400. Боевые расчеты задействовали совместно с радиолокационными комплексами «Небо-М», которые обнаружили и распознали около 50 целей, 20 из которых нужно было поразить. Ракетные системы С-300 выполнили захват и совершили электронные пуски по целям в воздухе.

«В результате учения зенитчики поразили воздушные цели, которые осуществляли подлет с различных направлений и во всем диапазоне высот. В качестве учебных целей выступали истребители – бомбардировщики поколения 4++ Су-34, истребители-перехватчики МиГ-31 и самолеты разведчики Су-24МР», – сообщает пресс-служба ЦВО.

Сейчас завершился прием новых С-400. Боевые стрельбы пройдут на полигоне Капустин Яр в Астраханской области.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Екатеринбурге отряд ЦВО поделился с призывниками опытом дезинфекции. Занятия провела бригада РХБ защиты ЦВО, которые в составе сводного отряда Минобороны РФ вылетали на дезинфекцию в различные страны, в том числе в Италию и Сербию.

Фото: пресс-служба ЦВО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1