Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Куйвашев продлил самоизоляцию для пожилых сразу на две недели

Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для людей старше 65 лет
Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для людей старше 65 лет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 октября, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для граждан старше 65 лет сразу на две недели – до 26 октября. Кроме того, он уточнил сроки нахождения свердловчан в обсерваторах.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции для людей старше 65 лет до 26 октября – сразу на две недели. На своей странице в Instagram он уточнил, что решение принято из-за «обстановки с коронавирусом».

Кроме того, в указе уточняется, что свердловчане, которых санврачи отправили в обсерватор или на домашнюю самоизоляцию, должны находиться там до получения отрицательного результата теста, проведенного методом ПЦР. Как подчеркнули в областном оперштабе, таких сотрудников нельзя допускать на рабочие места.

«Обращаю внимание всех работодателей: при повышении температуры и признаках ОРВИ сотрудники не должны находиться на рабочем месте. Вернуться на работу можно только после получения отрицательного теста на коронавирус», – заявил Куйвашев.

«ФедералПресс» напоминает, что за прошедшие сутки в Свердловской области было выявлено 218 новых случаев коронавируса, подтверждено четыре смерти от заболевания.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1