Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге продолжат эвакуацию автомобилей из-за снега

В Екатеринбурге продолжат эвакуацию автомобилей из-за снега
В Екатеринбурге продолжат эвакуацию автомобилей из-за снега

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 января, ФедералПресс. На территории уральской столицы продолжается противостояние с водителями, чьи машины на обочинах препятствуют уборке снега. В УГИБДД города заявили, что мешающие службам благоустройства автомобили будут незамедлительно эвакуированы.

«Днём 27 января 2021 года коммунальные службы приступят к масштабному вывозу снежных масс с улиц Тепличной, Парниковой, Большакова – от улицы Луначарского до улицы Большакова, улицы Академика Вонсовского – от улицы Чкалова до улицы Михеева, а также дублёра улицы Сахарова – от улицы Чкалова до улицы Амундсена», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, что работа на этих участках продолжается уже вторые сутки. На данных улицах будут установлены временные знаки «Остановка запрещена», которые будут совмещены с «Работает эвакуатор». Городские власти и Госавтоинспекция просят жителей не оставлять автомобили вдоль обочин и в парковочных карманах данных улиц

Ранее в Екатеринбурге назвали главную проблему при уборке улиц после снегопадов. Ими стали автомобили, припаркованные на обочинах дорог.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати