Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
1

Hurts не приедет в Россию: как музыканты объясняют срыв тура

Hurts
В Екатеринбурге отменили концерт Hurts

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая, ФедералПресс. В Екатеринбург должна была приехать британская группа Hurts в рамках презентации альбома FAITH. Но концерт и весь тур отменены по личным причинам музыкантов. Об этом они написали в соцсети.

«Это решение далось нам очень непросто. Альбом FAITH очень многое значит для нас, а ваша поддержка и любовь за последний год была просто потрясающей. Мы приносим глубочайшие извинения всем вам», – говорит солист Тео Хатчкрафт.

Британский коллектив Hurts должен был отправиться в тур с презентацией нового альбома FAITH. Среди стран была и Россия. Музыканты готовили концерт в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». Но один из участников группы Тео Хатчкрафт заявил, что фанатам больше не стоит ждать выступлений.

Hurts не приедет в Россию, да и в другие страны. Они решили полностью отменить тур. Точные причины неизвестны. В соцсети музыканты заявили, что возникли личные обстоятельства. Они надеются на понимание, извиняются перед фанатами и говорят, что ценят любовь поклонников.

Пока коллектив решает свои проблемы, можно добавить в плейлист любимые треки Елизаветы II. «ФедералПресс» писал, что слушает королева.

Фото: Roberto Finizio/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати