Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге жара повлияла на проведение гонок среди яхтсменов

Если ветра не будет, то соревнования начнутся на заре
Если ветра не будет, то соревнования начнутся на заре

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге проходят соревнования по матчевым гонкам. Из-за жаркой погоды и безветрия участники регаты перенесут состязание на ранее утро. Об этом сообщила ответственный секретарь свердловской федерации парусного спорта Татьяна Кокосова.

«Гонки должны начаться в 10 утра. Но если ветра не будет, то старт будет в шесть утра», – рассказала Татьяна Кокосова.

В уральском гидрометеоцентре прогнозируют в ближайшие дни слабый ветер и жаркую погоду. При этом в столице Урала ощущается сильный запах гари и смог, появившиеся из-за лесного пожара под Первоуральском.

По сообщению свердловской федерации парусного спорта, регата проходит на акватории Верх-Исетского пруда. Участники – 10 команд из 5 стран – членов EUROSAF.

Финал соревнований состоится 21 августа.

Ранее «ФедералПресс» писал, что уральский гидрометцентр объявил о неблагоприятных метеоусловиях первой степени опасности.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments