Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Лучшие фото с «Уральской ночи музыки»: Клава Кока, ЛСП и другие

Клава Кока
Клава Кока, «Каста» и ЛСП собрали толпы екатеринбуржцев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 октября, ФедералПресс. В Екатеринбурге завершилась «Уральская ночь музыки», сопровождавшаяся многочисленными ограничениями в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

Фестиваль занял около шестидесяти площадок, при этом туда пускали только вакцинированных от коронавируса, переболевших им или получивших отрицательный ПЦР-тест. Чтобы сократить очереди, организаторы заранее раздавали специальные входные браслеты, но ими воспользовались не все: в результате на входе на ключевые площадки возникли огромные толпы. Этому способствовал и запрет на пребывание более 500 зрителей одновременно: как выяснилось, «Касту» или Клаву Коку хотели послушать гораздо больше екатеринбуржцев. На небольших площадках контроль был далеко не столь строгим, рассказывают источники «ФедералПресс».

Среди наиболее популярных участников оказались «Каста», Клава Кока, ЛСП, «Мираж», Вадим Самойлов, Billy’s Band и IOWA. Именно эта певица исполнила песню «Ночь пройдет» на закрытии фестиваля.

«ФедералПресс» напоминает, что организаторы ожидали на «Ночи музыки» 15–20 тысяч человек – примерно в три раза меньше, чем на фестивалях, которые проходили летом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments