Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчане продолжают нести гуманитарную помощь для жителей Донбасса

Сбор гуманитарной помощи
Уральцы несут жизненно необходимые жителям ЛДНР вещи

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта, ФедералПресс. Большое количество екатеринбуржцев продолжает приносить гуманитарную помощь для жителей ЛДНР. Об этом заявил руководитель свердловского отделения «Молодой гвардии Единой России» Артем Николаев.

«Как только обострилась ситуация на Донбассе, в первые же дни молодые ребята, волонтеры отправились в Ростовскую область, в пункт временного размещения беженцев. Оказывали там помощь. Лично с людьми, который были вынуждены покинуть свои дома, общались. У меня у самого есть друзья, которые проживают в Луганске, в Донбассе, и они реально благодарны за то, что делает для них сегодня Россия», – сказал Артем Николаев.

По его словам, очень большое количество жителей Екатеринбурга, Свердловской области приносят продукты, вещи первой необходимости в пункты сбора гуманитарной помощи – все, что сейчас необходимо людям, которые пострадали.

«В такие моменты действительно чувствуешь единение людей. Общался с большим количеством молодых ребят. Все принятые решения поддерживают, готовы в это нелегкое время оказать всю возможную поддержку и помощь людям Луганска, Донецка», – поделился мыслями руководитель областного отделения МГЕР.

Ранее екатеринбургская студентка рассказала, чем закончился антироссийский конфликт в пражском вузе.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати