Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге ищут подрядчика на вывоз мусора за 2 млрд рублей

Мусор
Регоператор ищет подрядчика, который займется вывозом ТБО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, ФедералПресс. Региональный оператор «Спецавтобаза» объявил конкурс на вывоз твердых коммунальных отходов из районов Екатеринбурга. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

«Оказание услуг по транспортированию твердых коммунальных отходов, образующихся в границах территории <…> района города Екатеринбурга», – сообщается на портале.

За вывоз мусора в Октябрьском районе, компания предлагает более 279 млн рублей, в Орджоникидзевском – более 306 млн рублей, в Ленинском – 318 млн рублей, из Железнодорожного – 326 млн рублей, за вывоз ТБО из Чкаловского района предлагают – более 358 млн рублей. Больше всего регоператор готов заплатить за мусор в Верх-Исетском районе – порядка 380 млн рублей.

Аукцион на определение подрядчика стартовал 1 марта 2022 года. Заявки можно подавать до 17 марта 2022 года.

В общей сложности «Спецавтобаза» готова выделить почти два млрд рублей. В документации значится, что срок действия контракта закончится не позднее 31 декабря 2022 года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что рекультивация Широкореченского мусорного полигона будет завершена в 2022 году.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати