Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Власти Екатеринбурга назвали дату, когда горожанам отключат отопление

Отопление
Батареи в домах екатеринбуржцев будут работать еще месяц

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля, ФедералПресс. В администрации Екатеринбурга рассказали, что отопление планируют отключить в середине мая. Точная дата будет зависеть от погодных условий. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе города.

«Расчетная дата 15 мая. Но может быть раньше или позже. Пока же ночью установилась минусовая температура. А для отключения отопления нужно, чтобы среднесуточная температура на протяжении пяти дней была больше +8 градусов», – рассказали в администрации.

Там добавили, что отключение будет поэтапным.

«Графика пока нет. В последнюю очередь батареи отключат в медицинских учреждениях, школах и детских садах», – отметили в пресс-службе.

Уральские синоптики уже предсказали на Среднем Урале прохладную неделю. По их данным, в ближайшие ночи температура может опускаться до минусовых отметок.

Ранее «ФедералПресс» писал, о том, какая погода ожидается в Свердловской области на неделе.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати