Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Власти Екатеринбурга рассказали, будет ли работать транспорт после «Ночи музыки»

Илья Марков
Илья Марков раскрыл, смогут ли уральцы уехать на общественном транспорте после фестиваля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июня, ФедералПресс. Работу общественного транспорта в день проведения Ural Music Night не будут продлевать. Такое заявление сделал начальник управления культуры Екатеринбурга Илья Марков на пресс-конференции.

«Мы обсуждали вопрос продления работы общественного транспорта. В отличие от других праздников, например, Дня Победы и Дня города у фестиваля нет четкого финала», – отметил Илья Марков.

Он добавил, что концертные площадки завершают работу в разное время. А после завершения люди не торопятся уезжать по домам, а еще какое-то время продолжают гулять.

«Поэтому было принято решение не продлевать работу общественного транспорта», – сообщил городской чиновник.

Кроме того, в городе могут стихийно перекрыть некоторые улицы для участников фестиваля, если будет такая необходимость, отметил Марков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге на «Ночи музыки» перекроют движение на нескольких улицах.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати