Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Эксгибиционист гонялся за тагильчанками по двору: «Там два детских сада»

Детская площадка
Незнакомец обнажился на детской площадке, говорят тагильчанки

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 13 июля, ФедералПресс. Две жительницы Нижнего Тагила пожаловались на незнакомца, который преследовал их во дворе и демонстрировал свой половой орган. Об этом они написали в соцсетях.

«Если бы он хотел просто в туалет, он бы за нами не ходил по кругу вокруг двора», – заявила подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил» Карина.

Ее слова подтвердила другая пользовательница: она утверждает, что незнакомец показывал гениталии прямо на детской площадке. В комментариях отмечают, что по соседству с этим двором расположены два детских сада. Некоторые тагильчане уже призывают расправиться с незваным гостем, в то время как другие предлагают обратиться в полицию. Один из комментаторов даже назвал предполагаемую фамилию хулигана.

Дозвониться до пресс-группы нижнетагильского управления МВД корреспонденту «ФедералПресс» на момент публикации не удалось.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в педофилии обвинили жителя Ревды, который угрожал полицейским ножом. Экспертиза признала его невменяемым.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати