Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Музыкант Самойлов решил найти креативщиков среди уральцев

Вадим Самойлов
Вадим Самойлов решил обучить людей из сферы культуры и искусства

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 июля, ФедералПресс. Заявившийся на выборы в городскую думу Асбеста Вадим Самойлов объявил об обучении местных жителей – креативщиков. Запись появилась в социальной сети «ВКонтакте».

«Предлагаем бесплатно прокачать свои навыки, пройдя акселератор от действующих экспертов индустрии во главе с экс-лидером «Агаты Кристи» – Вадимом Самойловым», – сказано в сообщении.

Пройти обучение предлагают жителям Богдановича, Сухого Лога и Асбеста. Примечательно то, что в последнем Самойлов заявился в качестве кандидата в депутаты.

В качестве целевой аудитории выбраны люди из сферы искусства.

«Мы рассмотрим заявки от всех музыкантов, фотографов, видеографов и любых креативщиков», – добавлено в объявлении.

Помимо экс-лидера «Агаты Кристи» на выборы в Асбесте заявился и Козицин Александр Анатольевич – почти полный тезка ныне покойного Александра Козицына – брата Андрея Козицына. А также известная своими одиночными пикетами коммунистка Наталья Крылова.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Вадим Самойлов подал документы на выборы депутатов в думу Асбеста в качестве самовыдвиженца.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати