Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В уральском скейт-парке RCC EXTREME air-зону открыли для всех желающих

Скейт-парк
Air-зону сделали доступной для всех

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 августа, ФедералПресс. В Екатеринбурге для велосипедистов-экстремалов установили специальный ящик с защитными шлемами. Теперь сделать трюки на трамплинах может любой желающий, решивший покататься в air-зоне скейт-парка RCC EXTREME.

«Air-зона парка RCC Extreme теперь доступна для всех желающих. До этого времени на ней тренировались только спортсмены сборной Свердловской области. Так как площадка рассчитана на профессионалов, допуск на нее осуществляется в защитных шлемах», – рассказали в РМК.

7d6b0dc5029974dfeadd095598c3a500.jpeg

Там добавили, что если у человека, захотевшего потренироваться в парке нет защитной экипировки, то шлем можно взять бесплатно на входе в air-зону.

Открыла RCC Extreme РМК в Екатеринбурге в начале июля. Площадка, которую установили у спортивного комплекса «Уралец», стала самой большой на Урале. На открытии выступили музыкант Feduk и блогер Джарахов, а также лучшие спортсмены страны. Построен скейт-парк при поддержке РМК.

cf19480a1e38be53e196ccefc99351d4.jpg

Ранее «ФедералПресс» писал, что на Среднем Урале открыли самый большой скейт-парк.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова, Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РМК
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати