Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловский депутат отправляется на фронт

Солдат
Илья Чиж рассказал, что лучше брать с собой

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 сентября, ФедералПресс. Депутат алапаевской местной думы Илья Чиж заявил, что ему пришла повестка из военкомата. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Явился в алапаевский военный комиссариат. Доложил о явке и готовности убыть в любую точку мира по указанию главнокомандующего», – написал Илья Чиж.

Он также провел прямой эфир в социальной сети, в которой дал рекомендации, что брать с собой на призывной пункт тем, кто попал под частичную мобилизацию.

Так, по его словам, следует взять с собой еды на сутки, черные перчатки, балаклаву. Если позволяет бюджет – хорошие зимние берцы, теплую одежду под сезон и средства гигиены.

«Насчет крутых вещей скажу, что это не всем понадобится», – сказал Чиж.

Он также отметил, что не имеет смысла брать с собой дорогой телефон. Кроме того, он призвал девушек поддерживать мужчин, которых призвали на службу.

«Психология самое лучшее орудие, которое приводит любого бойца к победе», – отметил депутат.

Ранее «ФедералПресс» писал, что свердловчане встали в очереди к нотариусам перед отправкой на сборные пункты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати