Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале заработала горячая линия по вопросам мобилизации

Екатеринбуржец звонит по телефону
Звонить советуют в будние дни

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области начала действовать горячая линия по вопросам частичной мобилизации. Об этом сообщает департамент информполитики региона.

«На линию можно обратиться, если вы считаете, что вам или вашему близкому родственнику не должны были вручать повестку. Сюда же можно сообщить о проблемах в организации быта мобилизованных», – пояснили в ДИПе.

Звонки принимаются по телефону 8-800-101-9111 с 10:00 до 19:00 в будние дни. Можно звонить и в любое другое время, записывая сообщения на автоответчик – их также обещают рассмотреть.

Ране сообщалось, что звонки принимают на всероссийской горячей линии по телефону 122, а также в аппарате свердловского омбудсмена Татьяны Мерзляковой.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати