Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчан призвали оказать помощь мобилизованным

Добровольцы
Для мобилизованных собирают вещи

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 октября, ФедералПресс. Для мобилизованных свердловчан открыли сбор средств для поддержки и закупки необходимых вещей. Об этом рассказали в пресс-службе благотворительного фонда «Верь и живи!».

«На нас вышла организация ветеранов боевых действий и волонтерское сообщество, которые искали фонд для закупки вещей для мобилизованных», – рассказала президент фонда Ксения Хохрякова.

Она добавила, что средний и малый бизнес также искали того, кто поможет организовать помощь и сбор вещей для мобилизованных.

«Купленные вещи, среди которых термобелье и спальники, отправят в военные части, где проходят службу уральцы», – отметили в организации.

Также для свердловчан, которые хотят помочь со сбором вещей мобилизованным и их семьям, продолжают работу отделения всероссийского движения #МЫВМЕСТЕ. Например, вещи принимают в Доме добровольцев в Екатеринбурге.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Нижнем Тагиле начали помогать семьям тех, кого мобилизовали.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати